APEL KESIAPSIAGAAN SATLINMAS MENGHADAPI PEMILU

IDI NASTOTO 06 Februari 2024 10:35:45 WIB

Candirejo- Selas  (06/02), Pemerintah Kalurahan Candirejo Kapanewon Semanu Kabupaten Gunungkidul melaksanakan kegitan Apel Kesiapsiagaan Satlinmas Kalurahan Candirejo dalam rangka persiapan menghadapi kegiatan PEMILU tahun 2024 pada tanggal 14 Februari nanti. Kegiatan yang dihadiri langsung oleh Renik David Warisman, S.E. selaku Lurah Kalurahan Candirejo beserta Jogoboyo tersebut memberikan edukasi dan bimbingan teknis terkait tugas dan fungsi Satlinmas Kalurahan Candirejo dalam kegitan PEMILU tahun 2024 nanti.

Renik David Warisman, S.E. berharap Satlinmas nanti dapat bertuga dengan baik selaku petugas keamanan PEMILU serta dapat mengawal PEMILU dimasing - masing TPS.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan berdoa bersama.