ANGIN KENCANG MENERJANG 39 RUMAH NANGSRI LOR DAN NANGSRI KIDUL

IDI NASTOTO 04 Januari 2024 08:44:30 WIB

CANDIREJO - Rabu 03-01-2024, Telah terjadi hujan yang disertai angin kencang di padukuhan Nangsri Lor dan Nangsri Kidul Kalurahan Candirejo Kapanewon Semanu Kabupaten Gunungkidul. Kejadian bermulai pada pukul 14.15 WIB hujan yang disertai dengan angin kencang yang melanda di Padukuhan Nangsri Lor, Nangsri Kidul Dan Gunungkunir yang mengakibatkan sekitar 48 rumah penduduk rusak sedang dan rusak parah dan satu korban luka ringan.

Warga Masyarakat beserta Pemerintah Kalurahan Candirejo dimulai Rabu sore hingga berita ini diterbitkan telah melakukan evakuasi, penanganan, dan gotong royong memperbaiki rumah-rumah yang terdampak.